Frontonas.fr > La vie dans le village > Cantine - Garderie
Cantine - Garderie PDF Imprimer Envoyer
Lundi, 16 Novembre 2009 21:16

Menu cantine 2015

 

du lundi 16/03/2015 au vendredi 20/03/2015

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

Concombre ciboulette

Betteraves vinaigrette

Duo de choux vinaigrette

Salade de pâtes tricolores

Blanquette de veau

Tartiflette

Filet de cabillaud sauce citron

Sauté de porc au curry

Riz Créole

Salade verte

Ecrasé de carottes au cumin

Gratin de brocolis

Kiri chèvre

Emmental

Six de savoie

Edam

Flan nappé caramel

Fruit de saison

Semoule au lait

Fruit de saison

 

Du lundi 23/03/2014 au vendredi 27/03/2014

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

Segments de pomelos sucrés

Salade fraîcheur (céleri, tomate, maïs)

Salade de riz au thon

Carottes râpées vinaigrette

Rôti de bœuf

Steak haché

Omelette au fromage

Cœur de merlu sauce choron

Haricots verts persillés

Frites

Salade verte

Boulgour

St Bricet

Rondelé aux noix

Petits suisses natures sucrés

Brie

Beignet au chocolat

Ananas au sirop

Fruit de saison

Yaourt aromatisé

 

Du lundi 30/03/2015 au vendredi 03/04/2015

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

Salade de blé, thon & poivrons Céleri rémoulade Salade verte Endives aux croûtons
Escalope de porc aux herbes Cordon bleu Sauté d'agneau aux raisins secs Brochette de poisson citron
Courgettes gratinées Printanière de légumes Semoule Epinards béchamel
Brie Saint Paulin Tomme Noire Fromage blanc aux fruits
Fruit de saison Riz au lait Novly vanille Biscuit

 

Du lundi 06/04/2015 au vendredi 10/04/2015

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

Férié Œufs durs mayonnaise Surimi roulé Tarte paysanne
Rôti de veau Hachis parmentier Escalope de poulet grillée
Gratin de chou fleur Salade verte Haricots verts persillés
Gouda Gouda
Petits suisses natures sucrés
Tarte au chocolat Fruit de saison Fruit de saison

 

Du lundi 27/04/2015 au vendredi 01/05/2015

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

Batavia, œufs durs & croûtons Salade de concombre ciboulette Pâté de campagne Férié
Sauté de veau au curry Boulettes d'agneau à la coriandre Filet de cabillaud sauce pesto
Coquillettes Légumes couscous Gratin de pommes de terre
Mimolette P'tit Louis Coque Camembert
Crème Dessert Chocolat Tarte grillée aux abricots Fruit de saison

 

Du lundi 04/052015 au vendredi 08/05/2015

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

Carottes râpées vinaigrette Salade de riz, jambon, tomates olives Betteraves vinaigrette Férié
Estouffade de porc Sauté de dinde Gratin de macaronis aux lardons
Blé pilaf Courgettes Salade verte
Chantaillou Yaourt nature sucré Babybel rouge
Crème brûlée Fruit de saison Liégeois vanille

 

Du lundi 11/052015 au vendredi 15/05/2015

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

Tomates / mozzarella Batavia, lardons, croutons
Férié
Moule marinière Roti de bœuf
Frites Purée de carottes
Bonbel Buchette
Pastèque Gâteau Basque

Garderie et étude :


Lundi-Mardi- Jeudi- Vendredi

Mercredi

Matin : 7h20 – 8h20

Soir : 16h30 – 18h30

Matin : 7h20 – 8h20

Fin de matinée : 11h30 – 12h30

Les inscriptions à la cantine, à la garderie et/ou étude

se font via le logiciel déjà en place ‘’Parents-Services’’ (https://frontonas.les-parents-services.com).

Elles doivent être réalisées:

le lundi matin avant 9h30 pour le jeudi et vendredi suivants,

le jeudi matin avant 9h30 pour le lundi et le mardi suivants.

Il en est de même pour les modifications ou annulations éventuelles.

TARIFS

Garderie : 1,10 € par heure (toute heure commencée est due).

Forfait Garderie + Etude : 2,20 €

Cantine : 4,00 € le repas (dès 2 repas par semaine) et 4,50 € pour un repas exceptionnel (un par semaine maximum)

(Restaurant scolaire : 04 74 -95 53-47)

Pour le centre aéré du mercredi après-midi à Chozeau, contacter la CCIC :

04-74-90-86-55 ou Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.

Pour toute question, contactez la mairie au : 04.74.94.24.65

 

 

 

 

Le parmesan

Le parmigiano reggiano, nom italien du parmesan, est un fromage traditionnel de lait de vache de race reggiana, à pâte pressée cuite.

Ce fromage de garde (que l’on ne consomme pas immédiatement après sa fabrication), jouit d’une renommée mondiale. Friable, il offre une saveur fruitée et un piquant unique !

Il se coupe avec un couteau spécial pour obtenir des copeaux.

Mise à jour le Mardi, 10 Mars 2015 09:28
 
ADIL

ADIL

Les permanences

ont lieu

Les 2èmes Vendredis

de chaque mois,

de 9h30 à 11h30

à la Communauté de

Communes de

l’Isle Crémieu(CCIC)

1 parc d’activités de Buisson Rond

38460 VILLEMOIRIEU

Tél.: 04.74.90.86.55

10 Avril 2015

12 Juin 2015

10 Juillet 2015

11 Septembre 2015

9 Octobre 2015

13 Novembre 2015

11 Décembre 2015

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Photos

nergie.jpg

Realisation portail-projet.fr
Free template 'Colorfall' by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft!<

mentions légales - @ 2011 frontonas.fr